Главная \ Новости \ Весенняя кухня - это легкая и свежая еда .

Весенняя кухня - это легкая и свежая еда .

« Назад

08.04.2015 08:31

Весенняя кухня - это легкая и свежая еда .
В ней должна появиться легкие кресс - салаты и свежие огурцы, капуста, зелёные яблоки, зелёный чай, свежая зелень внесут в ваши ощущения свежесть, лёгкость, растопят тяжесть зимней кухни и придадут вдохновение вашему творчеству на кухне.
Блюда из злаков весной должны составлять не менее 50 % дневного рациона.

Стили приготовления пищи меняются на более легкие - меньше время приготовления, интенсивность обработки(быстрая варка, приготовление на пару, бланшировка кипящей водой).

Весной уменьшают количество соли и количество приправ, жирной и маслянистой пищи.

Хорошая еда, соответствующая сезону года, дадут вам ощущение, что весна - не время авитоминоза и простуд, а чудная пора свежих чувств, впечатлений, творческого взлёта и праздника жизни.

Л. Барковская, Х. Шаймарданов " Как жить до 100 лет не более"

 

пост ФБ 08.04 15


              МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ :

                        news318_1

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения консультации или информации о наличии и актуальных услугах, ценах на указанные услуги, обращайтесь, пожалуйста, по телефонам ООО центр красоты и здоровья "Баттерфляй".