Главная \ Новости \ В наше время МИЛЛИОНЫ женщин всего мира доверяют марки «L’Oreal Professionnel»!

В наше время МИЛЛИОНЫ женщин всего мира доверяют марки «L’Oreal Professionnel»!

« Назад

05.02.2017 15:21

Существует несколько названий марок, с которыми знакомы даже те, кто никогда не переступал порога салона красоты. Брендов, которые десятилетия на слуху у всех.
«Косметологических тяжеловесов», обладающих правом задавать тон и диктовать моду в своей области.

24 марта 1908 года Шуэллер получил патент за номером 383920 на две принципиально новые формулы красок для волос: «Noir»  (черная) и «Or» (золотая). Со временем последняя стала ассоциироваться со словом «l’auréole» (ореол) – названием популярной в те времена дамской прически. Из этого словосочетания и получилось имя нового бренда – «L’Oréal».

Непосредственно бренд «L’Oréal» успел за эти годы побывать и «L’Oréal Salon», и «L’Oréal Coiffure», пока в 1996 году не получил свое нынешнее название – «L’Oréal Professionnel». Неизменным оставались высокое качество препаратов, невероятное количество инноваций (на исследования направляется 3% от товарооборота, превышающего 50 млн евро в год, что значительно больше, чем позволяют себе тратить ближайшие конкуренты; работающие на бренд ученые исчисляются сотнями) и упор на постоянное сотрудничество с парикмахерами и стилистами. Тем более что бренд «L’Oreal Professionnel» давно уже превратился в признанного законодателя мод на прически, цвет волос и вообще на всё связанное с парикмахерским искусством.

На сегодняшний день бренд «L’Oréal Professionnel» представлен в 56 странах мира. Согласно статистике, представляемой ежегодно международными исследовательскими компаниями, он является самым популярным в Европе и Латинской Америке, занимает второе место по популярности в Азии; четвертое – в Японии и седьмое – в США. В России представлен с 1996 года.

В наше время МИЛЛИОНЫ женщин всего мира доверяют марки «L’Oreal Professionnel»!

5895b5e5ef7a4_1486206483_5895b5e5b2076


              МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ :

                        news318_1

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения консультации или информации о наличии и актуальных услугах, ценах на указанные услуги, обращайтесь, пожалуйста, по телефонам ООО центр красоты и здоровья "Баттерфляй".