Главная \ Новости \ Большое поступлении новой бижутерии и палантинов! В салоне на ул. Ленина 29

Большое поступлении новой бижутерии и палантинов! В салоне на ул. Ленина 29

« Назад

18.05.2015 05:04

    Этот элемент одежды вошел в моду во Франции около 1676 года, когда Елизавета Шарлотта Пфальцская (Лизелотта), жена Филиппа I Орлеанского (младшего брата Людовика XIV), дочь курфюрста Пфальца(нем. Pfalz; фр. Palatinat) первой продемонстрировала элегантный способ защищаться от холода с помощью небольшого покрывала из собольих шкурок, привезенного ею со своей родины — немецкого княжестваПфальц.

Название имеет происхождение от титула владельцев Пфальца-палантины, т.е. первые из семи курфюрстов империи.
В России увлечение палантинами началось в XVIII веке. Мода на палантин пришла в Россию в 1724 году и пользовалась успехом до 1917 года. (Википедия)
Особо приятно осознавать,что этот аксессуар  одежды дожил и до наших дней и мы можем благодаря ему быть РАЗНЫМИ,ОРИГИНАЛЬНЫМИ, всего лишь меняя один палантин на другой.
Вот некоторые идеи, как его можно завязывать.
4   
                                       
5 (1)

              МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ :

                        news318_1

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения консультации или информации о наличии и актуальных услугах, ценах на указанные услуги, обращайтесь, пожалуйста, по телефонам ООО центр красоты и здоровья "Баттерфляй".